Отзывы пациентов о клиниках и врачах Пензы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

И
Ирина
24 июня 2022 г.
Педиатр Пелясова прекрасно обращалась с ребёнком, осматривала спокойно, внимательно, ничего лишнего не рекомендовала, всё по делу.
М
Мария
24 июня 2022 г.
Я делала узи по беременности. Хороший врач. Профессиональное отношение, все подробно посмотрел и объяснил. Увидели и ручки, и ножки.
М
Марина
24 июня 2022 г.
У нас положительное впечатление от приема! Доктор задала много вопросов, тщательно провела осмотр, расписала дальнейшее лечение, анализы и объяснила свои рекомендации. Мы придём к ней на повторный прием. Мы выбрали врача по отзывам. Если лечение поможет, мы сможем её рекомендовать.
Отзыв о враче: Казанцева Альфия Галикарамовна, аллерголог
О
Ольга Сергеевна
23 июня 2022 г.
Не впервые обращаемся к лору Попову с ребёнком 9-ти месяцев, он адекватно оценивает состояние ребёнка, назначает соответствующее лечение.
Отзыв о враче: Попов Андрей Сергеевич, отоларинголог
А
Анонимный пользователь
23 июня 2022 г.
Ходили к Козловой на УЗИ с ребенком. К доктору обращаемся не с первым ребенком, все нравится. Врач компетентная, отлично отнеслась к ребенку. Сервис в центре хороший, посещаем тогда, когда нужно.
Отзыв о враче: Козлова Наталья Вадимовна, УЗИ-диагност
А
Анна
23 июня 2022 г.
Эндокринолог Кривенкова приятная девушка, улыбчивая и молодая. Доверилась ей, потому что считаю, что с кожей не может работать старый врач.
Отзыв о враче: Кривенкова Юлия Геннадьевна, эндокринолог
А
Анонимный пользователь
23 июня 2022 г.
Сдавали с ребенком кровь. Результаты получили быстро, прям в этот же день после обеда. Очень хорошее и внимательное отношение мед.персонала.
Н
Наталья
23 июня 2022 г.
Ангелина Александровна хорошая, внимательная, добрая, мне очень понравилась. Врач все рассказала, сделала УЗИ, провела консультацию. По итогу приёма получила для себя направления на анализы. Лечение у меня этого специалиста мне помогло. Выбрала доктора по рекомендации знакомых и уже порекомендовала специалиста!
Отзыв о враче: Исатаева Ангелина Александровна, УЗИ-диагност
С
Сергей
23 июня 2022 г.
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Прием прошел отлично, длился примерно 30 минут. Марина Николаевна меня проконсультировала, дала рекомендации и выписала необходимое лечение. Меня все устроило.
Отзыв о враче: Косова Марина Николаевна, отоларинголог
Л
Любовь
23 июня 2022 г.
Мои знакомые ходили к этому врачу. Сказали, что она правильно лечит и дает хорошие рекомендации. Приняли меня раньше на пять минут. Прием хорошо прошел. Доктор мне понравился. Грамотный специалист. Замечательный врач. Я получила рекомендации и назначения. При необходимости я повторно обратилась бы к ней.
Отзыв о враче: Симонова Антонина Викторовна, отоларинголог
Г
Галина
23 июня 2022 г.
Мне очень понравился прием, доктор мне все объяснил, провел осмотр моих вен и рассказал о лекарствах, которые нужно купить. В общем, врач помог мне, я осталась довольна обслуживанием. Культурный и умный человек, я рекомендую его знакомым.
Отзыв о враче: Ханткаров Оваким Александрович, УЗИ-диагност
Д
Ди
23 июня 2022 г.
Очень тактичный и грамотный специалист . Никакого стеснения на Приеме не было ,все прекрасно .
Отзыв о враче: Маслова Евгения Олеговна, гинеколог
М
Максим
22 июня 2022 г.
Оставил очень хорошее впечатление, и как в плане профессионализма, и как человек.
Отзыв о враче: Андреев Владимир Александрович, пластический хирург
М
Марина
22 июня 2022 г.
Посещала доктора год назад, без каких-либо анализов поставила диагноз астма, назначила очень сильные лекарства, после двух месяцев лечения стало ещё хуже, обратились к другому доктору, сдали необходимые анализы, астма не подтвердилась, не советую к ней обращаться
Отзыв о враче: Трушина Елена Юрьевна, аллерголог
А
Анастасия
22 июня 2022 г.
Давно обращаемся в клинику с ребенком возрастом 2 года к Никановой Екатерине Александровне, начали ходить к доктору с двух месяцев от рождения. Врач полностью устраивает, находит общий язык с ребенком, не приписывает ненужных лекарств, находится постоянно с нами на связи.
Отзыв о враче: Никанова Екатерина Александровна, педиатр
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.3%, 2121
Отлично
4
4.1%, 96
Хорошо
3
0.6%, 14
Нормально
2
0.6%, 13
Плохо
1
4.4%, 104
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее